Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте prisba.ru (далее – Сайт)

Пользователь:
  1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны
  3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений
  4. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе
  5. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  6. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
    фамилии, имени, отчества
    года рождения
    места пребывания (город, область)
    номера телефона
    адреса электронной почты (E-mail)
  7. Пользователь предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование в рекламных целях; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): privet@prisba.ru
  8. Пользователь предоставляет Cайту право сохранить архивную копию персональныx данных и без ущерба для иных положений Соглашения без согласия Пользователя передать данные: государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; на основании судебного акта; в иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях
  9. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения
  10. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации
  11. Администрация имеет право в любой момент отказать любому Пользователю в использовании Сайта или ограничить доступ к Сервисам Сайта при нарушении настоящего Соглашения или из соображений безопасности
  12. Мы рекомендуем вам просматривать страницу правила сайта при каждом посещении нашего сайта с тем, чтобы вовремя узнавать об изменениях в наших правилах в отношении конфиденциальности и неразглашения информации. Сайт не предназначен для использования физических лиц, младше 18 лет. Вы обязаны покинуть сайт если вы младше 18 лет!